Este artículo forma parte de una serie que cubre los aspectos a tener en cuenta para calcular la cantidad de levadura necesaria para fermentar una cerveza y cómo obtenerla.
En el primer artículo de la serie respondimos la pregunta: ¿Cuánta levadura necesito para mi cerveza?
Luego en el segundo cubrimos la pregunta: ¿Cómo consigo la cantidad de levadura que necesito?
Finalmente en el tercero abarcamos ¿Cómo hacer un starter para propagar la levadura?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-20YQ9m9ZTODSc6l5NY979u6RLigyTzDJlYERdDFBczKFBiK_hT80X3arBoEMMjCFRF_MZ5Luz4xhlZ-zhiX1DZB0O8Vl82re3J3M_Ef4A8FhVThpup8zDuq1FSSOPEF6u35q8Nphg8oU/s1600/icon-180-120.png)
![Get it on Google Play](https://developer.android.com/images/brand/es-419_generic_rgb_wo_45.png)